kinopoisk.ru

На крючке — Уважай свой мобильник!

Рецензии

«На крючке» — это, однозначно, фильм в коллекцию. Хороший, добротный экшн, имеющий такую редкую в наше время смысловую нагрузку.На крючке Сюжет картины можно охарактеризовать как фантастику с элементами триллера. Но, несмотря на фантастичность, события развиваются очень стремительно и логично, не позволяя зрителю подумать о скуке. Нелогично в фильме, разве что, поведение штатовских спецслужб, которые, собственно, в течение всей своей кинематографической жизни, никак не научатся сотрудничать и помогать друг другу. Далее сюжетную линию фильма пересказывать нет смысла, ибо зритель должен быть не подготовлен.
Отдельно хочется отметить мастерство, успевшего полюбится нашему зрителю, актера по имени Шайа Лабаф. В этом фильме он весьма серьезен и сконцентрирован, что говорит о том, что новая «звезда» никак не является «лицедеем одной роли» и может претендовать в будущем на более серьезные и эпичные образы, ибо вполне этого заслуживает, как показывает практика. Нельзя обойти вниманием также и прекрасную партнершу героя — Мишель Монахэн, которая весьма органично дополняла его на протяжении картины. И, конечно же, настоящей «жемчужиной коллекции» стал прославленный Билли Боб Торнтон. Здесь он предстал в образе агента спецслужб и каждое его появление было несомненной «изюминкой» любого отельного момента.
И напоследок, если вы еще до сих пор не посмотрели этот фильм, бросайте все и смотрите! Сегодня незаурядный сюжет, качественное видео и нескучное действо, как ни странно при нынешних технологиях, остаётся редкостью. А не посмотрев «На крючке» или, как гласит истинное название «Eagle Eye«, можно сказать, что вы провели несколько часов своей жизни напрасно, не растратили здоровой порции адреналина и не получили той толики удовольствия, которою так старались подарить вам создатели фильма.

А вот и трейлер к фильму:

Comments are closed.