kinopoisk.ru

Мстители — «Все В Сборе»

Рецензии

Мстители Вот мы и дождались того знаменательного момента, когда в свет начали выходить высокобюджетные фильмы чуть ли не еженедельно. А все потому, что у многих голливудских студий появилось такое правило: ”Если нужно много заработать на премьере, то ее нужно выпустить поздней весной или летом”. Конечно, иногда эта теория бывает в корне неверна, но зачастую самые массовые кассовые сборы имеют место в летний период. Мне кажется, что независимо от времени года фильм “Мстители” собрал бы в кинотеатрах невероятно огромное количество зрителей. Посмотрев эту экранизацию комиксов Marvel, я получил массу положительных впечатлений, которые преследуют меня до сих пор.

Мстители Фильм “Мстители” стал для меня самым убойным и масштабным боевиком этого года. Он выделяется не только среди прочих картин Marvel, но и среди всех вместе взятых кинолент о супергероях. В качестве пролога нам показывают истории, произошедшие со всеми героями ранее. Так нас подготавливают к будущим событиям. Хочется выделить качественно проработанную сюжетную линию. Сценаристы гармонично объединили комиксную вселенную с кинематографической, собрав вместе всех знаменитых персонажей. Несмотря на то, что в ленте присутствовало множество героев, экранным временем никого не обделили. Более того, некоторые сумели даже лучше себя раскрыть (Черная Вдова и Соколиный Глаз). Объединение всех супергероев выглядит также довольно правдоподобно. Два спецагента, полубог, показанный в образе инопланетного пришельца, изобретатель в экзоскелете, мутант и одноглазый Ник Фьюри – ну чем не команда, способная спасти мир?

Мстители Всех персонажей в фильме играют знаменитые актеры. Роберт Дауни как всегда вне конкуренции. Железный Человек – его очень яркий образ и визитная карточка. “Мстителей” стоит посмотреть уже только ради него. В образе ТораКрис Хемсворт оказался еще интереснее, чем в своем собственном фильме. Халк в лице Марка Руффало предстал перед нами совершенно в ином свете. Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова) своей соблазнительной внешностью добавляет некоторую пикантность фильму. Один из самых неизвестных секретных агентов в команде – Соколиный Глаз. Не знакомый с комиксами Marvel зритель может посчитать его главной загадкой. Блестяще справился с этой ролью неподражаемый Джереми Реннер. Ко всему этому звездному составу добавляется значительная доля юмора, множество забавных и ярких эпизодов. В результате получается прекрасный фильм для широкой аудитории.

Мстители В фильме очень много экшна и масштабных сцен, поэтому выделить какой-либо эпизод очень тяжело. Практически каждый момент кажется насыщенным, зрелищным и увлекательным. Посмотрев “Мстители”, вы станете его очередным поклонником.
Кстати, если вы собрались качать фильм «Мстители» то качайте только в лучшем качестве, так удовольствие от просмотра удвоится
P.s. Этот фильм занял первое место в Топ 15 Фильмов По Комиксам Marvel.

Трейлер к фильму «Мстители»:

Comments are closed.