Исходный Код

Исходный Код — бесконечные 8 минут

Рецензии

Исходный Код Фильм «Исходный код» с первых минут просмотра завораживает зрителя своей постановкой. Сюжет фильма действительно захватывающий, к тому же Джейк Джилленхол прекрасно вписался в роль капитана Колтера.
Но перейдем непосредственно к сюжету драматичного боевика. Главный герой, капитан Колтер Стивенс просыпается от смеха и голосов людей и осознает, что находится в движущемся поезде, недоуменно оглядывается по сторонам, проверяя на ходу документы, которые почему-то выписаны на другое имя, к тому же расположившаяся рядом девушка обращается к нему по имени Шон. Он пытается сообразить, что происходит, но вдруг раздается взрыв… Очнувшись в темном, тесном помещении, Колтер слышит голос из динамиков, который сообщает капитану о его попадании в «Исходный код» (так называемую параллельную реальность), теперь его целью, как солдата армии является предотвращение взрыва поезда и для этого нужно обнаружить подрывника с взрывным устройством, на выполнение задания отведено 8 минут, после чего поезд вновь взорвется. Получается он вынужден переживать ситуацию вновь и вновь, пока не обезвредит преступника.
Исходный Код
Сюжет фильма действительно очень интересен, зритель начинает переживать главному герою и понравившейся ему девушке, которую сыграла актриса Мишель Монахен. К тому же каждый раз оказываясь в поезде, герой попадает в новые ситуации, благодаря наполнености событиями, фильм и запоминается. Такая задумка придает сюжету динамичности, полностью исключая скуку.
К тому же интересно наблюдать за изменениями в Коултере Стивенсе, о чем можно судить по его эмоциям, поведению, желанию жить, любить, радоваться и смеяться. Безусловно зритель начинает переживать и сочувствовать ему, особенно в тот момент когда открывается вся правда, о том что с ним случилось. На протяжении фильма играет приятная музыка, которая в нужный момент придает фильму динамику, трагизм или наоборот эйфорию.
Впечатляет и концовка фильма, с одной стороны она неожиданна, а с другой полностью соответствует сюжету и очень логична.
Исходный Код Можно смело сделать вывод: фильм «Исходный код» является отличным боевиком, триллером, драмой и фантастикой, с прекрасным сюжетом, актерской игрой и нотками романтики, все это держит зрителя в полном напряжении, вплоть до финальных моментов. К тому же этот фильм заставляет предаться раздумьям и размышлениям, в плане того что жизнь бесценна. А поклонники Джейка Джилленхола, будут просто счастливы, такой удачной игре своего кумира, благодаря своей харизме и таланту, он прекрасно вписался в образ капитана Колтера. Главное, то что этот фильм хочется просмотреть несколько раз.

Трейлер к фильму «Исходный Код»:

Comments are closed.