Послезавтра

«Где будешь ты?» — Послезавтра

Рецензии

Послезавтра Многие зрители осудили режиссера Роланда Эммериха, за немного наигранный и фантастический сюжет фильма-катастрофы «Послезавтра». Не могу с ними согласиться, потому как слишком реалистичные картины о конце света или вселенской катастрофе, во многих жителях США, да и всего мира, вызывают неподдельный страх. Так что не так уж и часто режиссеры рискуют снимать фильмы, в которых может возникать ощущение, что это может с нами на самом деле случиться.
В «Послезавтра» можно найти все, чего ждешь от картины такого жанра – и боль, и страх, и настоящую дружбу, и любовь, и надежду на счастливое будущее, и обреченность, потому что если человечество не опомнится, то катастрофа неизбежна. Но при просмотре фильма возникает приятное ощущение, что это всего лишь кино, которое просто потрясающе снято.
Похвалить можно всех – режиссера за сам фильм в целом, композиторов за музыкальное сопровождение, от которого местами «аж мороз по коже», компьютерную графику, благодаря которой мы не только представили, но и почти вживую увидели, что такое глобальное потепление и чем оно нам грозит, актеров, за то, что они смогли сыграть свои роли так, что бы им поверили, в общем, всем и за все, потому что картину можно легко отнести к гениальным шедеврам кинематографа, да еще и с поучительным сюжетом.
Послезавтра Отдельно стоит отметить актеров, которые сыграли главные роли – это Деннис Куэйд и Джейк Джилленхол. Им довелось стать отцом и сыном, которые так вошли в роль, что казалось они действительно родные, потому что сходство было как внешне, так и в характере. Упорство, с которым отец хотел спасти сына достойно большого уважения, и Куэйду удалось очень «по-настоящему» передать все отцовские переживания, поэтому поводу. В свою очередь сын, которого сыграл молодой актер Джейк Джилленхол, получился очень смелым, умным и целеустремленным парнем, который был достоин своего героя-отца.

Трейлер к фильму:

Comments are closed.