prizrak_f01_15_b

Отечественный «Призрак» – добротное кино для семейного просмотра

Российские фильмы


Наверное, многие согласятся, что отечественному кинематографу так не хватает доброго семейного кино с хорошим юмором и ненавязчивой моралью. И вот такой фильм появился. «Призрак» – детище Александра Войтинского – вызывает во время просмотра симпатию и «живые» эмоции, что в последнее время встречается не так уж и часто.

Главный герой ленты – авиаконструктор Юрий Гордеев – много лет трудился над разработкой новой модели самолета ЮГ1. И когда, казалось, до триумфа и участия компании Гордеева на авиационной выставке в Жуковском остается всего ничего, герой – рубаха-парень, талантливый изобретатель и любимец женщин, погибает в автокатастрофе. Конкуренты не упустили случая воспользоваться так удачно сложившейся для них ситуацией, и все, над чем работал Гордеев, пошло прахом. Однако конкуренты не учли, с кем имеют дело, ведь авиаконструктор даже после смерти не намерен сдаваться, тем более что ему выпал уникальный шанс – вернуться на землю в виде призрака, чтобы завершить свои земные дела. И на все про все герою отводится девять дней. Времени, конечно мало, да и ситуация усугубляется тем, что он невидим для людей. Для всех, кроме школьника Вани Кузнецова – заучки, который всего боится, которого все обижают, а мама замучила своей гипер опекой. Все дальнейшие события в фильме разворачиваются вокруг немного странных взаимоотношений призрака и ботана, которые стали хорошими приятелями. И, как оказалось, их дружба к финалу изменит обоих.

Киноповести о призраках, присутствующих в жизни реальных людей, – тема для кинематографа, в первую очередь, мирового, – не новая. Достаточно вспомнить известную картину «Привидение» режиссера Джерри Цукера с Патриком Суэйзи в главной роли. С некоторой натяжкой можно утверждать, что российский «Призрак» – вольная интерпретация голливудский киноленты, которая получилась вполне добротной. Причем, авторы «Призрака» отказались от характерных для картин такого толка штампов (например, любовной линии, как в том же «Привидении») и привнесли свежие и не затертые собственные идеи, что не может не радовать. В частности, в наших картинах не так уж часто поднимается тема авиастроения, поэтому для многих это – как глоток свежего воздуха. Интересна идея показать взаимоотношения двух абсолютно разных людей – балагура и бойца Гордеева и затюканного тихони Вани. Благодаря такому подходу, авторам, несомненно, удалось на протяжении всего фильма поддерживать интерес зрителей. И, конечно же, зачет сценаристу и режиссеру за смешной, тонкий, немного ироничный и теплый юмор – без пошлости и примитивизма.

4 comments

  • Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

  • Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

  • Однако, если тебя заинтересует ремонт очистных сооружений для автомобильного предприятия, реконструкция городских очистных сооружений, ремонт очистных сооружений района, монтаж осадки очистных сооружений, монтаж промышленных очистных сооружений, реконструкция очистных сооружений ливневых стоков, ремонт локальных очистных сооружений, то вам нужно обратиться в «ЭКО». Многие жители в Омске уже оценили обслуживание очистных сооружений.. стоит отметить, что в компании для модернизации, изготовления и проектирования очистных сооружений используются только качественные современные материалы и технологии. Поэтому проектирование очистных сооружений стоков, проектирование биологических очистных сооружений, проектирование очистных сооружений канализации, проектирование сточных очистных сооружений, проектирование локальных очистных сооружений, проектирование осадок очистных сооружений у нас является даст нужный результат. Специалисты компании помогут вам со строительством, обслуживанием, проектированием и эксплуатацией очистных сооружений в Якутске, а также других регионах России. Добавим также, что спектр услуг «ЭКО» довольно разнообразен.
    ЭКО Ростов-на-Дону: канализация на даче
    Очистные сооружения в Санкт-Петербурге: локальные очистные сооружения

  • Интернет магазин автозапчастей для иномарок autocomponent63.ru — это высоскочественные комплектеющие, лучшие специалисты и простота заказа. Потребность купить запчасти возникает регулярно, ведь авто изнашиваются по частям. И с этим согласны все собственники автомобилей. Рынок автозапчастей в наши дни – пестр и разноообразен, с этим также все соглашаются. Именно по-этому подбор запчастей для авто равно как и поиск автозапчастей по авторазборам может вызвать трудности. Но только не для тех, кто обратился в наш магазин автозапчастей для иномарок autocomponent63.ru. Если Вы ищете автозапчасти, аналоги запчастей, авторазбор, дешевые автозапчасти, запчасти в Кинеле, запчасти для иномарок Самара – будьте уверенны, что Вам очень повезло. Каталог запчастей для автомобилей на сайте нашего магазина – прост и удобен. И что даже более важно, здесь Вы увидите достойный всяческих похвал ассортимент. Единственное, чего здесь нет – это б/у запчасти для иномарок и детали сомнительного производителя, поскольку мы гарнтируем качество. Не нужно больше спрашивать у поисковика, где найти автозапчасти официальный сайт, то, что Вы искали – это autocomponent63.ru.
    Запчасти для машин — подбор автозапчастей для иномарок

Добавить комментарий