Особое мнение

О фильмах с сериальной перспективой

Кинообзоры

Наступление «золотого века телевидения» заставляет крупных телеактеров искать роли и на маленьком экране. Зритель, наверняка, может вспомнить и «Карточный домик» с участием Кевина Спейси и «Настоящий детектив» с Вуди Харрельсоном и Мэтью МакКонахи. Но телевидение охотится не только за киноактерами, но и за фильмами. Ведь у компаний-производителей сериалов есть свои планы на популярные и всем полюбившиеся фильмы. Вот мы и решили приоткрыть секретную завесу и рассказать о фильмах с сериальной с перспективой.

Особое мнение (выйдет в 2016 году)

В 2002 году на экраны вышел фильм «Особое мнение», который сразу же стал настоящим хитом научной фантастики не без помощи Стивена Спилберга и Тома Круза. По информации издания The Hollywood Reporter сериал, снятый по мотивам произведения Филиппа Дика, будет связан с фильмом только общей вселенной. Его события будут происходят по прошествии десяти лет после событий картины.

Особое мнение — трейлер

Остров проклятых (выйдет в 2015 году)

Русский трейлер смотреть

Снимать пилотный эпизод сериала под рабочим названием «Эшклифф» взялся режиссер оригинального фильма Мартин Скорсезе. Речь в сериале пойдет о событиях, происходящих в засекреченной больнице в конце 19-го – начале 20-го веков, то есть примерно за пятьдесят лет до того, что было показано в фильме.
Остров проклятых, фильм

А интерпретации могут быть разными, если учесть, что автором сценария выступит Денис Леан, написавший сценарий для оригинального «Острова проклятых».

Стрелок (информация о дате выхода отсутствует)

Руский трейлер видео

Боб Ли, снайпер с опытом, становится участником заговора, нацеленного на убийство президента. Это выглядит как подстава. Чтобы не попасть в руки властей, ему необходимо в максимально короткие сроки найти настоящего убийцу и обезвредить его, отмечается на странице crimeplanet.info/news.php?nid=526.

Стрелок, фильм

И хотя сериал основан на тех же исходных данных, зритель увидит более хитрые и каверзные сценарные ходы. За производство сериала взялась компания Paramount TV, владеющая огромнейшим киноопытом и пользующаяся продюсерскими услугами Марка Уолберга.

Также читайте: Найяскравіші ролі Джонні Лі Міллера

Школа рока (выйдет в 2015 году)

Школа рока — отрывок из фильма

Если бы эта странная комедия с таким же странным Джэком Блэком в главной роли не понравилась зрителям, то компания Nickelodeon вряд ли взялась за выпуск целого сериала. А съемки уже не за горами. 13-серийный сериал поведает о жизни музыканта, работающего в школе учителем музыки.

Школа рока, фильм, фото с сайта kinopoisk.ru

Привидение (выйдет в 2016 году)

Привидение — трейлер к фильму 1990 года

И хоть это не сериал по горячим следам, но зритель должен оценить по достоинству эту многосерийную вариацию. Конечно, оригинальные звезды фильма 1990 года скорее всего в картине задействованы не будут. Возможно, Вупи Голдберг даст согласие на эпизодическую роль.

Шоу Трумана (информация о дате выхода отсутствует)

Шоу Трумана (трейлер, русский язык)

Сюжет Шоу Трумана сегодня очень актуален, поскольку сегодня каждый может стать знаменитым в одночасье. И хотя пока неизвестно, кто же станет исполнителем главной роли в сериале, компания Paramount нацелена на создание полноценного сериала.

Шоу Трумана, фильм

Вполне возможно, что его финал будет несколько отличаться от финала полнометражной ленты. Продюсировать сериала взялся Джейсон Фишер, раньше курировавший «Ходячих мертвецов» и «Во все тяжкие».

Адвокат дьявола (выйдет в 2016 году)

Фрагмент фильма: «Адвокат дьявола»

У этого знакового для карьеры Киану Ривза фильма очень интересный сюжет. Поэтому было принято решение в его воплощении в многосерийном виде. Но создатели сериала пока не раскрыли секрет, кому же достанутся роли, ранее сыгранные Киану Ривзом и Аль Пачино.

Адвокат дьявола, фильм

4 comments

Добавить комментарий