Наталья Кустинская

Сын Натальи Кустинской – Дмитрий Егоров (из цикла «Дети знаменитых актеров: трагические повороты судьбы»)

Биографические очерки

Наталья Кустинская
Актриса Наталья Кустинская, известная зрителю по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию», «Три плюс два», будучи в браке с дипломатом Олегом Волковым, родила сына Дмитрия. Третий муж артистки, космонавт Борис Егоров после усыновления мальчика дал ему свою фамилию. Актриса всегда считала своего Митю очень талантливым ребенком, которому прекрасно давалась учеба. Мать была против, чтобы сын пошел по ее стопам. Но мальчик все же оказался на съемочной площадке. В фильме «Чучело» тринадцатилетний Дмитрий Егоров сыграл роль Димы Самсонова.

В 1991 году Дмитрий окончил экономический факультет МГИМО и женился на Наталье, заведующей юридический отделом у Иосифа Кобзона. У пары родился сын, который умер, прожив всего семь месяцев. Жена Егорова нашла спасение в алкоголе, и их брак распался. Спустя год после трагической утраты скончался и Борис Егоров. Это просто убило Митю, который просто обожал отца. И он тоже начал пить. Его новая девушка Ольга поддерживала это его «хобби».

Дмитрий Егоров был участником событий октября 1993 года. Он был ранен у Останкинской телебашни. Наталья Кустинская упоминала, что сын употреблял наркотики.

20 октября 2002 года после ссоры с матерью Митя вместе с Ольгой ушел якобы в гости. А позже актрисе сообщили о смерти сына. Официально – от сердечной недостаточности, однако у молодого человека был пробит висок.

Добавить комментарий