Брэндон Ли

Сын Брюса Ли – Брэндон Ли (из цикла «Дети знаменитых актеров: трагические повороты судьбы»)

Биографические очерки

Брэндон Ли
Слава пришла к Брюсу Ли в начале 1970-х годов, когда он снялся в таких культовых боевиках, как «Кулак ярости» и «Большой босс». Но трагическая смерть поджидала актера на пике его славы. До сих пор точны неизвестны все обстоятельства его гибели. По официальной версии смерть наступила от отека головного мозга, пишет fabriccollective.com, вызванного таблеткой от головной боли. Согласно слухам, Брюс был отравлен своим конкурентом, другим мастером.

Когда актер умер, его сыну Брэндону исполнилось 8 лет. Мальчику достались по наследству уникальные способности, позволившие ему стать мастером боевых искусств и актером. Во время обучения в школе в Сиэтле, он начал играть в спектаклях местных театров, пишет Планета культуры, а потом з головой окунулся в кино. Удача повернулась лицом к Брэндону после ряда неудач и тяжелой депрессии. Благодаря успеху «Разборок в маленьком Токио», актер уже в следующей своей киноработе получил право самостоятельно ставить сцены своих боев.

Разборки в маленьком Токио — трейлер

Но рок, преследовавший семью Ли, настиг и Брэндона. На съемках фильма «Ворон» он получил смертельное ранение в живот. Постановочный выстрел по трагическому совпадению оказался настоящим. Актера доставили в больницу. Пятичасовая операция состояние Ли-младшего не улучшила. Актеру было все 28 лет. У него была запланирована свадьба с помощницей режиссера Элиой Хаттон. Похоронили молодого актера на кладбище Сиэтла рядом с могилой его знаменитого отца.

Ворон, фильм с Брэндоном Ли смотреть полностью

2 comments

  • Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

  • Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
    Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята — HD17.RU

Добавить комментарий