gudini

Новые сериалы сезона: что достойно зрительского внимания?

Кинообзоры


«Гудини»

Главным героем четырехсерийного мини-сериала стал знаменитый иллюзионист, ведущий своеобразный стиль жизни. Зрителю предлагается микс со шпионских страстей, идей Арнтура Конан Дойла и Григория Распутина. Вкус у создателей шоу отменный, ведь исполнять главную роль они доверили Эдриану Броуди, для которого данная работа стала сериальным дебютом. И хотя общим между фокусником и актером стал только нос, оскароносный актер превосходно владеет мастерством актерского перевоплощения, практически как знаменитый фокусник при выполнении трюка «самоосвобождение».

Гудини — трейлер

«Мадам госсекретарь»

В этой политической драме речь пойдет о влиятельной женщины, занимающей высокий государственный пост. Должность непосредственно определяет образ жизни главной героини. Ведь помимо неурядиц на Ближнем Востоке, приходится постоянно бдеть престиж страны. Роль героини, напоминающей то ли Хилари Клинтон, то ли Саманту Пауэр, досталась на данный момент свободной Теа Леони.

Мадам госсекретарь — трейлер

«Грейспойнт»

В сериале просматривается некое сходство с британским детективным хитом «Убийство на пляже». Как и в оригинале, так и в новом сериале заглавная мужская роль была доверена Дэвиду Теннанту. Напарницей небритого героя стала Анна Ганн, известная по роли в культовом шоу «Во все тяжкие».

«Грейспойнт» — трейлер

«Готэм»

Возможно, поклонники комиксов DC оценят картину также высоко, как фанаты Marvel оценили «Щ.И.Т.»., стартовавший год назад. Согласитесь, guilty pleasure – это совсем неплохо. Сюжет разворачивается вокруг Готэм-сити (спасать который в свое время выпало на долю Бэтмена), который только набирает криминальные обороты. Но зритель увидит Брюса Уэйна не в знаменитом костюме, а в школьной форме, поскольку пока будущий супергерой учится в школе.

«Готэм» — трейлер

«От А до Я»

Адвокатесса Зельда хочет докопаться до истины, поскольку сайт знакомств играет с ней в злые шутки. В офисе Интернет-компании она встречает Эндрю, симпатичного молодого человека. В сети такие встречаются нечасто. В общем, романтическая комедия Кристин Милиоти «От А до Я» поведает о поисках «любви всей своей жизни». Правда, в отличие от многих сериалов такого рода, главные герои практически сразу познакомятся.

«От А до Я» — трейлер

«Флеш»

Судмедэксперт Барри Ален после удара молнией девять месяцев находится в коме. Выйдя из нее, он обнаружил, что обладает молниеносной скоростью. Поэтому сразу же решает примерить супергеройский костюм. Это еще одна вариация телеадаптации комикса DC на основе популярного шоу «Стрела». Остается только надеяться, что она стоит зрительского внимания.

«Флеш» — трейлер

«Сталкер»

Дуэт Мэгги Кью и Дилана Макдермотта, который полюбился зрителю, примется за расследование серии жестоких убийств, совершенных маньяком в белой маске.

«Сталкер» — трейлер

«Константин»

Преданным поклонникам комикса «Джон Константин: Посланник ада» уже известно, что в этом сериале экзорцист бросить курить. И это не может не вызывать негодование. Помимо того, фанатам придется смириться с тем, что Киану Ривз не стал тем героем, который охотился на демонов в полнометражном фильме, снятом девять лет назад.

«Селфи»

Для самовлюбленной пустышки Элайзи Дули все в этом мире измеряется «лайками» и «комментами». Помимо того, девушка безжалостно коверкает слова. Ради эксперимента заносчивый умник Генри Хигенботтэм соглашается сделать из Элайзи молодую особу, приятную во всех отношениях. А это уж очень напоминает небезызвестную пьесу Бернарда Шоу. А главная роль досталась бывшей подружке Доктора Кто.

1 241 comments

Добавить комментарий