f_48557

Главные кинороли Джастина Лонга

Биографические очерки


2 июня очаровательный Джастин Лонг празднует свое 37-летие. От всей души поздравляем именинника и рассказываем о его наиболее удачных и известных работах на большом экране.

Обучение в коллеже Вассера – это залог того, что его выпускник будет неплохим комедийным актером. И Джастин в этом случае не стал исключением. Его основная специализация – комедии. Хотя мечтой Лонга, которая пока не сбылась, является большая драматическая роль. Знаменитым же Джастин стал благодаря фильму ужасов. В 2001 году он был задействован в известной ленте «Джиперс Криперс», роль в которой принесла Джастину номинацию на «Сатурн».

В 2004 году Лонг получил приглашение в комедию «Вышибалы». Сюжет этого фильма немного странноват, однако для американских комедий это не в первой. Группа друзей пытается предпринять попытку по спасению любимого спортзала, что и является причиной их участия в игре «вышибали». За роль в этой картине Лонг был номинирован на кинопремию Mtv.

Уже через год, в 2005 году на экраны выходит еще одна комедия с участием Лонга – сумасшедший фильм «Большая жратва». Не стоит искать параллели с гениальной лентой Марко Ферери. В российском прокате фильм известен, как «Wating…». Коллегами Лонга по съемочной площадке стали Анна Фэрис и Райан Рейнольдс.

В 2008 году сегодняшнему имениннику пришлось стать романтическим героем. Но это было уже после встречи своей любви (персонажа Дженнифер Гудвин). Именно эта встреча заставила его кардинально измениться. И это истории под названием «Обещать – не значит жениться».

В прошлом году Лонг сыграл роль в сатирическом фильме «iСтив», в котором судьба Стива Джобса была интерпретирована не совсем обычно и привычно. Создатели картины представили Джобса несколько карикатурным персонажем, создавшим мыльный пузырь, а не целую империю, как думают некоторые. Скандальный контекст так не позволил картине выйти в широкий прокат.

Сейчас Джасти ожидает на премьеры ряда проектов, среди которых драматический триллер «Внешнее сходство». Остается пожелать актеру появления в жизни новых возможностей для раскрытия его многогранного таланта.

Личная жизнь именинника находится под пристальным вниманием папарацци, поскольку он встречается с Амандой Сэйфрид. Парочка вместе уже девять месяцев, а не так давно появилась информация помолвке. Поэтому от всей души желаем Лонгу и профессионального, и личного счастья.

Добавить комментарий