Интерны

Новый сезон «Интернов»: почему стоит посмотреть?

Актёры, Премьеры, Российские фильмы, Сериалы

Интерны
В скором времени на телеэкранах появятся новые серии полюбившегося всеми отечественного сериала о медиках и медицине. В новом сезоне создатели приготовили для зрителей большое количество сюрпризов.

Среди главных из них – возвращение из Америки медсестры Любы, новая команда интернов Быкова, попытки Купитмана отказаться от алкоголя.

1. Медсестра Люба вернется из Америки

Светлана Пермякова была вынуждена сделать перерыв в съемках в связи с радостным семейным событием – появлением дочери Варвары. Но сценаристы нашли отличных выход из ситуации. В прошлом сезоне медсестра Люба поделилась своими планами о поездке в Америку к своему любимому Левину, который в свое время уехал туда стажироваться. Согласно сюжету фильма героиня отсутствовала два месяца. В реальности же времени прошло намного больше, и маленькая Варя уже окрепла и подросла. Поэтому пришло самое время для возвращения Любы. Светлана Пермякова рассказала, в новом сезоне ее героиня вернется из американских каникул, но особого акцента на этом сценаристы не делали. Просто такой факт в биографии Любы имел место. При этом ее лексикон не потерпел никаких изменений. «Едрит Мадрит» не стал «едрит Нью-Йорком».

2. Из интернов в врачи

В прошлом сезоне Романенко, Фил и Лобанов в довольно будничной обстановке изменили свой статус из интернов на врачей, пишет fabriccollective.com.  Быков вручил им сертификаты об окончании интернатуры, которые до того лежали у него в столе целых два месяца, и штат больницы расширился за счет появления трех дипломированных врачей. Помимо этого успел себя проявить и Романенко. Он возглавил отделение терапии и сумел успешно справиться с различными текущими проблемами и ситуациями. В то время Быков и Лобанов поддерживали своих рожающих жен. Фил же не мог определиться со своим будущим и обратным возвращением в Америку. Лобанову и Филу было достаточно сложно осознать то, что они стали настоящими врачами. В новом сезоне они должны это сделать окончательно.

3. Новые интерны доктора Быкова

Конечно, этот факт ни коем образом не повлиял на изменение названия сериала. Просто доктор Быков (Иван Охлобыстин) решает набрать новых интернов, для чего и устраивает жесткий кастинг для самых стойких. В результате компанию интерну Полине (Яна Гурьянова) составили Софья Калинина (Аглая Тарасова), Алексей Мальцев (Александр Ляпин), Максим Корнев (Илья Шидловский). Роль Софьи досталась дочери популярной актрисы Ксении Раппопорт. Зритель мог видеть Аглаю в сериале «После школы». Алексей родился в Торжке, актер же, исполнивший его роль – москвич. Ранее снимался в сериале «Обратная сторона луны». Максим из семьи врачей, его отец – владелец клиники в Санкт-Петербурге. Илья – актер с большим сериальным опытом, снявшийся в порядке десяти российских телепроектах.

По словам автора идеи и продюсера проекта Вячеслава Дусмухаметова, новые интерны не будут заменой для старых. Просто, это способ расширения и изменения этого мира. Вся съемочная группа и актерский состав очень тепло приняли новичков.

Александр Ляпин поделился с журналистами волнениями перед встречей с опытными коллегами, но те, в свою очередь, оказывали всякую поддержку и помощь. Сегодня актер вспоминает об эпизоде, в котором его герой, «проявляя характер», отказывает всем в помощи. И это, конечно, имеет свои последствия. Интерн постоянно попадает в нелепые истории. Несмотря на то, что образ его героя Ляпину не совсем близок, каждый съемочный день позволяет все лучше узнать его.